Paraguay

Attaccante

Destro

Caratteristiche tecniche di Mauro Caballero

Mauro Caballero, attaccante Unión Española, è sceso in campo nella maggior parte delle partite della sua squadra in Primera División nel 2020, avendo collezionato 19 presenze, per un totale di 916 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 9 presenze su 31 giornate ed è stato utilizzato come subentrato in 10 occasioni.

L'attaccante ha collezionato la sua ultima presenza l'11 gennaio, con Unión Española: un pareggio per 2-2 contro Palestino, in cui ha giocato 44 minuti. Sfortunatamente sia per Caballero che per Unión Española, ha ricevuto un cartellino rosso nel match. In totale l'attaccante ha realizzato 4 reti in questa stagione; ha inoltre registrato 1 assist.

É stato contro Audax Italiano il 5 gennaio che Caballero ha segnato il suo ultimo gol, nel pareggio 2-2. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Universidad Concepción il 3 settembre, avendo realizzato una rete nella vittoria per 3-2.

La trasferta contro Universidad de Chile, il 6 febbraio, sarà la prossima gara di Primera División per Unión Española, che ha 51 punti e occupa il 3° posto.

Caballero ha giocato 18 partite di Primera División nell'ultima stagione con Unión Española, realizzando 4 gol e fornendo 3 assist.

Prima di cominciare l'esperienza con Unión Española nel gennaio 2019, l'attaccante ha collezionato 41 presenze in campionato con San Luis, per un totale di 16 gol e 2 assist.