Scozia

Centrocampista

Destro

Caratteristiche tecniche di Matt Phillips

Matt Phillips, centrocampista del Oxford United, è sceso in campo in 3 partite di Championship nel 2024/2025, in totale 139 minuti. É partito titolare in 2 occasioni su 5 giornate ed è stato utilizzato da subentrato 1 volta.

La sua ultima presenza in campionato è stata il 31 agosto, gara in cui ha giocato 35 minuti con la maglia del Oxford United contro il Preston, nella vittoria per 3-1. In questo campionato il centrocampista ha registrato 1 assist.

La trasferta contro il Bristol City, il 21 settembre, sarà la prossima gara di Championship per l'Oxford United.

Nella passata stagione di Championship Phillips ha giocato 26 partite con il West Bromwich Albion, realizzando 3 gol e fornendo 3 assist.

Prima di cominciare l'esperienza con l'Oxford United nell'agosto 2024, il centrocampista ha collezionato 240 presenze in campionato con il West Bromwich Albion, per un totale di 28 reti e 31 assist.