Argentina

Centrocampista

Destro

Caratteristiche tecniche di Martín Benítez

Martín Benítez, centrocampista del América Mineiro, è sceso in campo nella maggior parte delle gare della sua squadra in Serie A nel 2023, avendo collezionato 20 presenze, per un totale di 1126 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 14 presenze su 38 giornate ed è entrato 6 volte.

La sua ultima presenza in campionato è stata il 30 novembre, partita in cui ha giocato 13 minuti con la maglia del América Mineiro contro il Palmeiras, nella sconfitta per 4-0. Il centrocampista ha segnato 3 gol in questo campionato. Ha ricevuto 4 cartellini gialli.

É stato contro il Corinthians il 22 ottobre che Benítez ha segnato il suo ultimo gol, nel pareggio 1-1. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Cruzeiro l'1 ottobre, avendo realizzato una rete nel pareggio 1-1.

Nell'ultima stagione con América Mineiro in Serie A Benítez ha collezionato 15 presenze, realizzando 1 gol e fornendo 3 passaggi vincenti.

A luglio 2022 América Mineiro ha acquisito in prestito Benítez, al tempo giocatore del Independiente, squadra per cui ha collezionato zero presenze in campionato. Ha siglato il suo trasferimento definitivo come giocatore del América Mineiro a gennaio 2023.