Brasile

Difensore

Sinistro

Caratteristiche tecniche di Marlon Matheus Lopes do Nascimento

Marlon del América Mineiro ha giocato nella maggior parte delle partite della sua squadra in Serie A nel 2023, avendo collezionato 26 presenze, per un totale di 1672 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 18 presenze su 38 giornate ed è subentrato 8 volte.

Marlon ha collezionato la sua ultima presenza il 3 dicembre, con América Mineiro: una vittoria per 3-2 contro il Bahia, in cui ha giocato 90 minuti. In totale il difensore ha segnato 1 rete in questa stagione; ha inoltre registrato 1 assist.

Il suo primo gol nel campionato è arrivato in un pareggio 1-1 contro l'Internacional l'1 novembre.

Marlon ha giocato 4 partite di Mineiro 1 nell'ultima stagione con América Mineiro, gare in cui ha fornito 1 passaggio vincente.

An aprile 2021 Marlon, in quel periodo giocatore del Sampaio Corrêa, ha iniziato a giocare per América Mineiro in prestito. Ha collezionato 29 presenze in campionato in totale con Sampaio Corrêa, fornendo tre assist. Il suo passaggio a giocatore del América Mineiro è stato definitivo a gennaio 2022.