Argentina

Attaccante

Sinistro

Caratteristiche tecniche di Marco Iacobellis

Marco Iacobellis, attaccante del Barracas Central, ha giocato la maggior parte delle partite della sua squadra in Liga Profesional Argentina nel 2024, avendo collezionato 23 presenze, per un totale di 1112 minuti. É partito titolare in 12 di queste presenze, su 28 giornate, ed è entrato a gara in corso 11 volte.

L'attaccante ha collezionato la sua ultima presenza il 31 agosto, con Barracas Central: una sconfitta per 1-0 contro il Defensa y Justicia, in cui ha giocato 85 minuti. In totale l'attaccante ha segnato 2 gol in questa stagione. Ha ricevuto 4 cartellini gialli.

L'ultimo gol di Iacobellis in campionato è stato nella sconfitta per 2-1 contro il Gimnasia La Plata, il 13 giugno. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Talleres il 19 febbraio, con una rete nella vittoria per 2-1.

La gara casalinga contro il Banfield, il 15 settembre, sarà la prossima gara di Liga Profesional Argentina per Barracas Central.

Nell'ultima stagione con All Boys in Primera Nacional Iacobellis ha collezionato 24 presenze, gare in cui ha realizzato 2 gol.

L'attaccante è passato a giocare in prestito con Barracas Central nel gennaio 2024. In precedenza giocava per All Boys, per cui ha collezionato 86 presenze in campionato, con 6 gol, dopo aver raggiunto il club nel marzo 2019.