17

Centrocampista

Sinistro

Caratteristiche tecniche di Mamadou Sangaré

Mamadou Sangaré è un centrocampista del Zulte Waregem che ha collezionato 10 presenze, per un totale di 384 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 4 partite su 24 giornate ed è stato spesso utilizzato come subentrato, in 6 occasioni.

L'ultima partita di Sangaré in campionato risale al 12 novembre, gara in cui ha giocato 57 minuti con la maglia del Zulte Waregem contro l'Eupen, nel pareggio per 5-5. In totale il centrocampista ha realizzato 1 rete nel 2022/2023.

Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Mechelen il 5 novembre, avendo segnato nel pareggio 2-2.

Lo Zulte-Waregem si trova al 16° posto in classifica, con 20 punti, e nella prossima partita di First Division A, il 12 febbraio, dovrà giocare una gara casalinga contro l'Ostenda.

Nella passata stagione di 2. Liga Sangaré è sceso in campo in 26 partite con Grazer AK, gare in cui ha segnato 5 gol e fornito 3 assist vincenti.

Sangaré è passato a giocare con lo Zulte-Waregem nel luglio 2022, mentre prima giocava con Liefering, con cui ha collezionato 11 presenze in campionato, con 1 gol segnato.