Argentina

Attaccante

Destro

Caratteristiche tecniche di Lucas Di Yorio

L'attaccante del Athletico Paranaense Lucas Di Yorio è sceso in campo nella maggior parte delle gare del club in Serie A nel 2024, avendo collezionato 12 presenze, per un totale di 562 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 6 presenze su 23 giornate ed è stato utilizzato come subentrato in 6 occasioni.

L'ultima partita di Di Yorio nella competizione risale all'1 settembre, gara in cui ha giocato 45 minuti con la maglia del Athletico Paranaense contro il Palmeiras, nella sconfitta per 2-0. In totale l'attaccante ha segnato 3 gol in questa stagione - secondo a pari merito tra i giocatori del suo club.

L'ultimo gol di Di Yorio in campionato è stato nella vittoria per 2-1 contro Cuiabá, il 28 luglio. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro l'Atlético Goianiense il 7 luglio, con una rete nella vittoria per 2-1.

Nella prossima partita di Serie A, il 14 settembre, l'Athletico Paranaense dovrà giocare una gara casalinga contro il Fortaleza.

Di Yorio ha giocato 15 partite di Liga MX nell'ultima stagione con il Pachuca, realizzando 2 gol.

L'attaccante ha iniziato la sua esperienza con l'Athletico Paranaense nel febbraio 2024, mentre prima giocava con il Pachuca, con cui ha collezionato 15 presenze in campionato, con 2 gol segnati.