Argentina

Centrocampista

Destro

Caratteristiche tecniche di Lucas Castro

Il centrocampista del Gimnasia La Plata Lucas Castro è sceso in campo nella maggior parte delle partite del suo club in Liga Profesional Argentina nel 2024, avendo collezionato 23 presenze, per un totale di 1541 minuti. É partito titolare in 18 di queste presenze, su 29 giornate, ed è entrato a gara in corso 5 volte.

Castro ha giocato la sua ultima gara il 14 settembre, con il Gimnasia La Plata: un pareggio per 1-1 contro Tigre, in cui ha giocato 72 minuti. In totale il centrocampista ha realizzato 2 reti nel 2024; ha inoltre fornito 1 assist. Ha ricevuto 6 cartellini gialli.

É stato contro Belgrano il 26 agosto che Castro ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 1-0. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Banfield il 26 maggio, avendo realizzato una rete nella vittoria per 3-0.

La trasferta contro il Lanús, il 29 settembre, sarà la prossima sfida di Liga Profesional Argentina per il Gimnasia La Plata.

Castro ha giocato 14 partite di Liga Profesional Argentina nell'ultima stagione con il Gimnasia La Plata, gare in cui ha fornito 1 passaggio vincente.

Castro ha iniziato la sua esperienza con il Gimnasia La Plata nell'agosto 2023, mentre prima giocava con l'Huracán, con cui ha collezionato 11 presenze in campionato.