Racing Club

Difensore

Destro

Caratteristiche tecniche di Leonardo Sigali

Leonardo Sigali è un difensore del Racing Club che ha collezionato 10 presenze, per un totale di 510 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 6 partite su 29 giornate ed è entrato a gara in corso 4 volte.

L'ultima presenza di Sigali in Liga Profesional Argentina risale al 22 settembre, gara in cui ha giocato 45 minuti con la maglia del Racing Club contro il Talleres, nella sconfitta per 2-0. In totale il difensore ha realizzato 1 rete nel 2024.

Il suo primo gol nel campionato è arrivato in un pareggio 4-4 contro Belgrano il 12 maggio.

La prossima partita per il Racing Club sarà una sfida casalinga contro Platense, il 30 settembre.

Nella passata stagione di Liga Profesional Argentina Sigali è sceso in campo in 29 partite con il Racing Club, realizzando 2 gol.

Il difensore ha iniziato la sua esperienza con il Racing Club nel gennaio 2018, mentre prima giocava con Dinamo Zagreb, con cui ha collezionato 85 presenze in campionato, con 7 gol segnati.