Argentina

Difensore

Destro

Caratteristiche tecniche di Leonardo Morales

Leonardo Morales è un difensore del Gimnasia La Plata che è sceso in campo nella maggior parte delle partite del suo club in Liga Profesional Argentina nel 2024, avendo collezionato 25 presenze, per un totale di 2177 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in tutte le 25 presenze, su 29 giornate.

L'ultima partita del difensore in Liga Profesional Argentina è stata il 20 settembre, partita in cui ha giocato 90 minuti con la maglia del Gimnasia La Plata contro Deportivo Riestra, nel pareggio per 0-0. In totale il difensore ha segnato 1 rete in questa stagione; ha inoltre offerto 1 assist. Ha ricevuto 11 cartellini gialli.

Il suo primo gol nel campionato è arrivato in una vittoria 2-1 contro Deportivo Riestra il 31 marzo.

La prossima partita per il Gimnasia La Plata sarà una trasferta contro il Lanús, il 29 settembre.

Nell'ultima stagione con il Gimnasia La Plata in Liga Profesional Argentina Morales ha collezionato 38 presenze, realizzando 2 gol e fornendo 1 assist.

Morales è passato a giocare con il Gimnasia La Plata nel luglio 2019, mentre prima giocava con Deportivo Santamarina, con cui ha collezionato 18 presenze in campionato.