Venezuela

Attaccante

Destro

Caratteristiche tecniche di Kervin Andrade

Kervin Andrade, attaccante del Fortaleza, ha collezionato 7 presenze, per un totale di 248 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 2 partite su 24 giornate ed è stato frequentemente utilizzato come subentrato, in 5 occasioni.

L'attaccante ha collezionato la sua ultima presenza l'1 settembre, con il Fortaleza: una sconfitta per 2-0 contro il Botafogo, in cui ha giocato 12 minuti. In totale l'attaccante ha realizzato 1 gol in questa stagione; ha inoltre fornito 1 assist.

Il suo primo gol nel campionato è arrivato in un pareggio 1-1 contro il Bragantino il 28 aprile.

La trasferta contro l'Internacional, l'11 settembre, sarà la prossima sfida di Serie A per il Fortaleza.

Nella passata stagione di Primera División Andrade è sceso in campo in 14 partite con Deportivo La Guaira, gare in cui ha realizzato 2 gol e fornito 1 passaggio vincente.