Argentina

Attaccante

Sinistro

Caratteristiche tecniche di Ivo Mammini

Ivo Mammini del Gimnasia La Plata ha collezionato 11 presenze, per un totale di 608 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 7 partite su 28 giornate ed è entrato dalla panchina 4 volte.

Mammini ha collezionato la sua ultima presenza il 17 marzo, con il Gimnasia La Plata: una sconfitta per 3-1 contro il River Plate, in cui ha giocato 60 minuti. In totale l'attaccante ha realizzato 1 rete in questa stagione.

Il suo primo gol nel campionato è arrivato in una vittoria 3-1 contro l'Huracán il 13 febbraio.

Nella prossima partita di Liga Profesional Argentina, il 20 settembre, il Gimnasia La Plata dovrà giocare una gara casalinga contro Deportivo Riestra.

Mammini ha giocato 24 partite di Liga Profesional Argentina nell'ultima stagione con il Gimnasia La Plata, realizzando 3 gol.