Centrocampista

Sinistro

Caratteristiche tecniche di Gabriel Davi Gomes Sara

Il centrocampista del Norwich City Gabriel Sara è sceso in campo in ogni partita di Championship del 2023/2024, sempre da titolare.

L'ultima presenza di Sara in campionato risale al 16 maggio, gara in cui ha giocato 90 minuti con la maglia del Norwich City contro il Leeds United, nella sconfitta per 4-0. Il centrocampista ha segnato 13 gol in questo campionato, mentre si posiziona al 6° posto per assist in Championship in questa stagione, avendo fornito 12 passaggi vincenti. Ha ricevuto 6 cartellini gialli.

É stato contro lo Swansea il 27 aprile che Sara ha segnato il suo ultimo gol, nel pareggio 2-2. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Southampton il 12 agosto, avendo realizzato una rete nel pareggio 4-4.

Nella passata stagione di Championship Sara ha giocato 40 partite con il Norwich, realizzando 7 gol e fornendo 4 assist vincenti.

Prima di cominciare l'esperienza con il Norwich nel luglio 2022, Sara ha collezionato 90 presenze in campionato con il San Paolo, per un totale di 14 gol e 7 assist.