Venezuela

Attaccante

Destro

Caratteristiche tecniche di Eduard Bello

Eduard Bello del Mazatlán è sceso in campo nella maggior parte delle gare della sua squadra in Liga MX nel 2023/2024, avendo collezionato 25 presenze, per un totale di 1030 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 8 presenze su 35 giornate ed è stato utilizzato soprattutto come subentrato, in 17 occasioni.

Il centrocampista ha giocato la sua ultima gara il 28 aprile, con il Mazatlán: un pareggio per 1-1 contro il Pachuca, in cui ha giocato 18 minuti. In totale il centrocampista ha realizzato 3 gol nel 2023/2024; ha inoltre offerto 1 assist.

É stato contro il Tijuana il 30 marzo che Bello ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 2-0. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Pachuca l'1 luglio, avendo realizzato una rete nel pareggio 1-1.

Nell'ultima stagione con il Mazatlán in Liga MX Bello ha collezionato 24 presenze, gare in cui ha realizzato 4 gol e fornito 1 passaggio vincente.

Prima di arrivare a vestire la maglia del Mazatlán nel gennaio 2022, Bello ha collezionato 99 presenze in campionato con Carabobo, per un totale di 24 gol.