Namibia

Centrocampista

Sinistro

Caratteristiche tecniche di Deon Hotto

Deon Hotto Orlando Pirates ha giocato in ogni sfida di PSL del 2020/2021, 26 volte da titolare e 4 a gara in corso.

La sua ultima partita in PSL risale al 5 giugno, gara in cui ha giocato 61 minuti con la maglia Orlando Pirates contro TTM, nel pareggio per 0-0. Il centrocampista ha realizzato 4 gol in questo campionato, mentre si posiziona al 9° posto, sempre a pari merito, per assist in PSL in questa stagione, avendo regalato 4 passaggi vincenti.

É stato contro Chippa United il 6 marzo che Hotto ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 3-0. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro TTM il 13 gennaio, avendo realizzato una rete nella vittoria per 3-0.

Hotto ha giocato 29 partite di PSL nell'ultima stagione con Bidvest Wits, gare in cui ha realizzato 6 gol e fornito 5 assist vincenti.

Hotto ha iniziato la sua esperienza con Orlando Pirates nel settembre 2020, mentre prima giocava con Bidvest Wits, con cui ha collezionato 58 presenze in campionato, con 11 gol e 18 assist.