Argentina

Attaccante

Sinistro

Caratteristiche tecniche di David Zalazar

L'attaccante del Gimnasia La Plata David Zalazar è sceso in campo nella maggior parte delle gare della sua squadra in Liga Profesional Argentina nel 2024, avendo collezionato 19 presenze, per un totale di 618 minuti. É partito titolare in 5 presenze su 28 giornate ed è stato utilizzato spesso come subentrato, in 14 occasioni.

Zalazar ha giocato la sua ultima partita il 14 settembre, con il Gimnasia La Plata: un pareggio per 1-1 contro Tigre, in cui ha giocato 48 minuti. In totale l'attaccante ha realizzato 2 reti nel 2024; ha inoltre fornito 1 assist.

É stato contro l'Estudiantes il 28 luglio che Zalazar ha segnato il suo ultimo gol, nella sconfitta per 4-1. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro l'Atlético Tucumán il 7 aprile, avendo realizzato una rete nella sconfitta per 3-2.

La gara casalinga contro Deportivo Riestra, il 20 settembre, sarà la prossima gara di Liga Profesional Argentina per il Gimnasia La Plata.

Zalazar ha giocato 5 partite di Liga Profesional Argentina nell'ultima stagione con Barracas Central.

Zalazar è passato a giocare in prestito con il Gimnasia La Plata nel gennaio 2024. In precedenza giocava per Barracas Central, per cui ha collezionato 5 presenze in campionato, dopo aver raggiunto il club nell'agosto 2023, mentre prima giocava per l'Argentinos Juniors.