Inghilterra

Centrocampista

Destro

Caratteristiche tecniche di Darren Pratley

Darren Pratley è un centrocampista Charlton Athletic che ha giocato la maggior parte delle partite della sua squadra in League One nel 2020/2021, avendo collezionato 39 presenze, per un totale di 2779 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 33 di queste presenze, su 46 giornate, ed è entrato a gara in corso 6 volte.

Il centrocampista ha collezionato la sua ultima presenza il 4 maggio, con Charlton Athletic: una vittoria per 3-1 contro Lincoln City, in cui ha giocato solamente un minuto. In totale il centrocampista ha realizzato 1 rete in questa stagione; ha inoltre fornito 2 assist. Ha ricevuto 7 cartellini gialli, oltre a essere stato espulso 2 volte.

Il suo primo gol nel campionato è arrivato in una vittoria 2-0 contro Northampton Town il 24 ottobre.

Nella passata stagione di Championship Pratley è sceso in campo in 36 partite con Charlton Athletic, realizzando 2 gol e fornendo 1 assist.

Pratley ha iniziato la sua esperienza con Charlton Athletic nel luglio 2018, mentre prima giocava con Bolton Wanderers, con cui ha collezionato 178 presenze in campionato, con 12 gol e 4 assist.