Ajax Women

Centrocampista

Sinistro

Caratteristiche tecniche di Danique Noordman

Danique Noordman PEC Zwolle ha giocato la maggior parte delle gare del suo club in Eredivisie Women nel 2020/2021, avendo collezionato 19 presenze, per un totale di 1401 minuti. É stata scelta nell'11 iniziale in 16 di queste presenze, su 20 giornate, ed è entratan a gara in corso 3 volte.

La sua ultima presenza nella competizione è stata il 21 maggio, gara in cui ha giocato 90 minuti con la maglia PEC Zwolle contro Heerenveen, nella sconfitta per 1-0. In totale la centrocampista ha segnato 1 rete nel 2020/2021; ha inoltre registrato 3 assist.

É stato contro Alkmaar il 28 maggio che Noordman ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 5-1. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Excelsior il 28 marzo, avendo realizzato una rete nel pareggio 2-2.