Cobreloa

Centrocampista

Destro

Caratteristiche tecniche di Christian Bravo

Christian Bravo è un centrocampista Everton che è sceso in campo in 12 partite di Primera División nel 2021, in totale 653 minuti. É partito titolare in 8 occasioni su 9 giornate ed è stato utilizzato da subentrato 4 volte.

L'ultima presenza di Bravo in Primera División è stata il 6 giugno, gara in cui ha giocato 16 minuti con la maglia Everton contro Huachipato, nel pareggio per 0-0. In totale il centrocampista ha realizzato 2 reti in questa stagione - primo a pari merito tra i giocatori della propria squadra; ha inoltre offerto 2 assist.

Il suo primo gol nel campionato è arrivato in un pareggio 1-1 contro Curicó Unido il 24 aprile.

La gara casalinga contro Ñublense, il 18 luglio, sarà la prossima gara di Primera División per Everton, che ha 13 punti e occupa il 9° posto.

Nell'ultima stagione con Peñarol in Primera División Bravo ha collezionato 10 presenze.

Bravo è passato tra le fila Everton nel marzo 2021, mentre prima giocava con Peñarol, con cui ha collezionato 10 presenze in campionato.