Feyenoord

Centrocampista

Sinistro

Caratteristiche tecniche di Chris-Kévin Nadje

Chris-Kévin Nadje del Feyenoord è sceso in campo in 2 gare di Eredivisie nel 2024/2025 per un totale di 85 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 1 occasioni su 4 giornate ed è stato utilizzato dalla panchina in 1 occasione.

La sua ultima presenza in Eredivisie è stata il 14 settembre, partita in cui ha giocato 63 minuti con la maglia del Feyenoord contro il Groningen, nel pareggio per 2-2.

La prossima partita per il Feyenoord sarà una partita casalinga contro NAC Breda, il 22 settembre.

Nadje ha giocato 31 partite di National 1 nell'ultima stagione con Versailles, realizzando 7 gol e fornendo 1 assist vincente.

Prima di arrivare a vestire la maglia del Feyenoord nel giugno 2024, Nadje ha collezionato 31 presenze in campionato con Versailles, per un totale di 7 reti e 1 assist.