Colombia

Centrocampista

Destro

Caratteristiche tecniche di Baldomero Perlaza

Baldomero Perlaza del Colón ha giocato la maggior parte delle gare del suo club in Liga Profesional Argentina nel 2023, avendo collezionato 34 presenze, per un totale di 2464 minuti. É partito titolare in 26 di queste presenze, su 42 giornate, ed è entrato a gara in corso 8 volte.

Perlaza ha collezionato la sua ultima presenza l'1 dicembre, con il Colón de Santa Fe: una sconfitta per 1-0 contro il Gimnasia La Plata, in cui ha giocato 90 minuti. In totale il centrocampista ha realizzato 2 gol nel 2023; ha inoltre offerto 3 assist. Ha ricevuto 5 cartellini gialli.

Perlaza ha segnato l'ultima volta in campionato nella vittoria per 3-0 contro il Talleres, il 12 novembre. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro l'Unión de Santa Fe il 19 febbraio, con una rete nel pareggio 1-1.

Nell'ultima stagione con il Colón de Santa Fe in Liga Profesional Argentina Perlaza ha collezionato 15 presenze, gare in cui ha fornito 2 assist.

Prima di cominciare l'esperienza con il Colón de Santa Fe nel luglio 2022, il centrocampista ha collezionato 74 presenze in campionato con Atlético Nacional, per un totale di 12 reti e 4 assist.