Juventus Femminile

Attaccante

Destro

Caratteristiche tecniche di Alisha Lehmann

L'attaccante del Aston Villa Alisha Lehmann ha giocato nella maggior parte delle partite del club in Women's Super League nel 2023/2024, avendo collezionato 15 presenze, per un totale di 666 minuti. É partita titolare in 10 presenze su 22 giornate ed è subentrata 5 volte.

Lehmann ha collezionato la sua ultima presenza il 18 maggio, con Aston Villa: una sconfitta per 2-1 contro Manchester City, in cui ha giocato 59 minuti. In totale l'attaccante ha segnato 2 reti in questa stagione.

L'ultimo gol di Lehmann in campionato è arrivato nella vittoria per 1-0 contro Brighton & Hove Albion, il 4 maggio. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro West Ham United il 28 aprile, con una rete nel pareggio 1-1.

Nell'ultima stagione con Aston Villa in Women's Super League Lehmann ha collezionato 22 presenze, gare in cui ha segnato 5 gol e fornito 2 assist.

Prima di arrivare a vestire la maglia del Aston Villa nell'agosto 2021, Lehmann ha collezionato 42 presenze in campionato con West Ham United, per un totale di 9 reti e 5 assist.