Argentina

Attaccante

Sinistro

Caratteristiche tecniche di Alexis Domínguez

L'attaccante del Barracas Central Alexis Domínguez è sceso in campo nella maggior parte delle partite del suo club in Liga Profesional Argentina nel 2024, avendo collezionato 21 presenze, per un totale di 1253 minuti. É partito titolare in 16 di queste presenze, su 28 giornate, ed è entrato a gara in corso 5 volte.

L'ultima partita di Domínguez in campionato è stata il 16 agosto, partita in cui ha giocato 15 minuti con la maglia del Barracas Central contro Platense, nel pareggio per 0-0. In totale l'attaccante ha realizzato 4 reti nel 2024 - secondo a pari merito tra i giocatori del suo club.

É stato contro il Godoy Cruz l'11 maggio che Domínguez ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 1-0. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro l'Atlético Tucumán il 12 febbraio, avendo realizzato una rete nella vittoria per 2-0.

La prossima partita per Barracas Central sarà una gara casalinga contro il Banfield, il 15 settembre.

Domínguez ha giocato 29 partite di Liga Profesional Argentina nell'ultima stagione con Barracas Central, gare in cui ha segnato 3 gol e fornito 1 assist vincente.

Domínguez è passato a giocare in prestito con Barracas Central nel gennaio 2023. In precedenza giocava per Tristán Suárez, per cui ha collezionato 17 presenze in campionato, con 8 gol, dopo aver raggiunto il club nel febbraio 2021, mentre prima giocava per Estudiantes Caseros.