Argentina

Attaccante

Sinistro

Caratteristiche tecniche di Alan Cantero

Alan Cantero del Barracas Central ha giocato la maggior parte delle gare del suo club in Liga Profesional Argentina nel 2024, avendo collezionato 25 presenze, per un totale di 1446 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 18 di queste presenze, su 28 giornate, ed è entrato a gara in corso 7 volte.

L'ultima partita di Cantero nella competizione risale al 31 agosto, partita in cui ha giocato 28 minuti con la maglia del Barracas Central contro il Defensa y Justicia, nella sconfitta per 1-0. L'attaccante ha realizzato 4 gol in questo campionato.

Cantero ha segnato l'ultima volta nella competizione nella vittoria per 3-2 contro Instituto, il 7 aprile. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Independiente Rivadavia l'1 marzo, con due reti nella vittoria per 3-1.

La gara casalinga contro il Banfield, il 15 settembre, sarà la prossima gara di Liga Profesional Argentina per Barracas Central.

Nell'ultima stagione con Barracas Central in Liga Profesional Argentina Cantero ha collezionato 21 presenze, gare in cui ha realizzato 1 gol.

L'attaccante è passato a giocare in prestito con Barracas Central nel gennaio 2023. In precedenza giocava per il Godoy Cruz, per cui ha collezionato 16 presenze in campionato, con 1 assist, dopo aver raggiunto il club nell'ottobre 2020.