Da domani al 2 settembre torna l’appuntamento con “Rieti Cuore Piccante”. La kermesse, giunta ormai alla sua ottava edizione, vede nel peperoncino l’assoluto protagonista. Non è un caso che la più importante fiera campionaria si tenga nel centro della nostra penisola, Rieti, lì dove c’è la più grande coltivazione d'Europa di peperoncini, al Campo-Catalogo del Centro Sperimentale Carlo Jucci. Oltre 100 stand e ben 400 varietà di peperoncini provenienti da tutto il mondo, sono questi i numeri dell’edizione 2018 di “Rieti Cuore Piccante”. Degustazioni, convegni ed esposizioni saranno all’insegna di questa prelibatezza e del concetto di “piccante” visto da molteplici prospettive. L’evento prevede, durante le ore pomeridiane, visite guidate alla scoperta della città e di Rieti Sotterranea, con i resti del viadotto romano costruito nel III secolo a.C. che, superando il fiume Velino, permetteva alla via Salaria di raggiungere la città evitando allagamenti. Tanti gli eventi previsti dopo il tramonto: show cooking, mostre fotografiche e di pittura, kermesse artistico-letterarie, spettacoli musicali e intrattenimenti per bambini. “Rieti Cuore Piccante” quest’anno ha pensato anche alle giovani mamme, dando loro la possibilità, tra un assaggio e l’altro, di allattare il proprio bebè in apposite aree allestite tra gli stand.