Pesce buono, locale e sostenibile della Pescheria, abbinato ai vini biologici della grande Enoteca. Ecco il mix perfetto per trascorrere l'agosto capitolino. Sì perché dal 3 al 12 agosto 2018 Eataly Roma organizza il Fish&Wine Festival: ogni giorno in pescheria e nei ristoranti di Eataly arriva dell'ottimo pesce fresco che si abbina a una selezione di vini di qualità prodotti con metodi biologici e scelti dai cantinieri della Grande Enoteca di Eataly. Durante la manifestazione, da non perdere, ci saranno le interessanti Grandi Aste del Pesce Sostenibile (venerdì 3 agosto alle 17.30 con i pescatori di Anzio “Lienemar” e sabato 4 agosto alle 17.30 con quelli di Fiumicino “Pesca pronta”), aperte a tutti. Il pesce, pescato la mattina stessa e portato direttamente sui banchi della pescheria, sarà il premio. L'obiettivo del festival è dimostare che anche da Eataly si può mangiare e comprare il pesce pescato in maniera sostenibile, locale e freschissimo. Per garantire questo, Eataly si è data un protocollo interno di autodisciplina (“Il Manifesto della Pescheria”): una vera e propria guida nella selezione di tutto il pesce che offre nel mercato e nella ristorazione per contribuire alla salvaguardia della biodiversità marina.Attenzione anche ai vini. L'Enoteca Eataly vanta oltre 1500 etichette prodotte secondo una filosofia vicina alla natura, più di 25mila bottiglie e oltre 1000 vini del Lazio. Qui è possibile scoprire la differenza tra vini “biologici”, “naturali” e “biodinamici”.