Le esigenze della clientela sono il fulcro di Marinella, la nuova pizzeria al taglio che si trova davanti al mercato di Via Cola di Rienzo, nata dalla passione di Barbara Domenici per la cucina e dalla sua voglia di unire qualità e trasparenza. Insieme a Constantin Popa Louis, esperto del settore, Barbara è riuscita a creare un locale che andasse perfettamente incontri ai gusti dei consumatori che potranno gustarsi un ottima pizza. È proprio qui che nasce il concetto di pizza su misura. Infatti la pizza viene esposta nel banco su esclusive teglie in legno che consentono il taglio ‘su misura’ e ne garantiscono al contempo fragranza e croccantezza. Una soluzione pensata per permettere un buon rapporto qualità/prezzo e un consumo consapevole. «“Da clienti, ci piace l’idea di sapere in anticipo quale sarà la spesa rispetto alla scelta - commenta Costantino -. Il trancio ci permetterà di modulare la nostra offerta alle esigenze specifiche di ogni persona, con un livello di servizio e personalizzazione che non avevo trovato sul mercato». Cotta in forni Castelli (ditta situata al Pigneto) e su teglie prodotte nella zona del Trullo, la pizza di Marinella è fatta con un impasto che lievita per 96 ore, condita con ingredienti classici ma di prima qualità, e divisa in cinque categorie: le semplici, le leggere, le classiche, le gustose e le speciali, per accontentare ogni cliente. Si può consumare nel locale o a casa, come spiega Barbara: «L’idea è fornire un servizio di livello sia nel punto di vendita che per il consumo a casa, in ufficio o in specifiche occasioni (cene, party, feste per bambini); tutte esigenze che mi sono trovata a gestire come lavoratrice, mamma o quando ho organizzato le cene con gli amici».