Hamburger per tutti i gusti

Pane artigianale e carne di prima qualità per il burger perfetto da provare negli indirizzi migliori della Capitale
2 min

Classico o gourmet, al sangue o ben cotto, l’hamburger, il re della cucina americana, ha ormai conquistato le nostre tavole e i nostri palati, in tutte le salse e con le migliori carni italiane: nella Capitale c’è solo l’imbarazzo della scelta. Ham Holy Burger offre proposte gourmet con la qualità della carne di Fassona, dal classico Holyburger al Tartufato, dal sapore deciso, e tutti racchiusi in un buon panino artigianale preparato in stile brioche, morbido all’interno e dalla crosta croccante. Perché l’hamburger è “holy”, sacro. Il paradiso per i carnivori è da Kilo, la braceria dove si incontrano manzi danesi, scozzesi e, ovviamente, nostrani, tra cui scegliere il taglio migliore: dai tagli di prima come il filetto e la bistecca di lombo cotti alla brace, agli hamburger di Chianina, Kilo è pronto a soddisfare i palati più esigenti e incontenibili. Da Meat Market l’hamburger è anche personalizzato: è possibile scegliere la carne e abbinarvi gli ingredienti, per un gusto ogni volta unico, a cui si potrà accompagnare una delle birre artigianali del locale. Con la vetrina a vista, il Meat Market è la perfetta fusione tra una macelleria nostrana e la tipica hamburgeria d’oltre oceano. Rinomato per l’ampia scelta di birre artigianali è anche l’Open Baladin, che propone hamburger di Fassona su panini del famoso forno Bonci, a lievitazione naturale: un nome che è già sinonimo di qualità, che si aggiunge agli ingredienti più vari, per un gusto sempre diverso e sempre speciale. E per chi ha rinunciato alla carne, ma non vuole perdersi il gusto di un ottimo panino, ci sono i vegan burger. Quando si parla di hamburger è impossibile scegliere: non resta che provarli tutti, per una serata american style, ma con il gusto delle eccellenze italiane.


© RIPRODUZIONE RISERVATA