Una Fiera di Sapori ai Castelli Romani

Il 23 e 24 settembre a Frascati arrivano i migliori prodotti castellano tra degustazioni e show cooking
2 min

Tutto il meglio dei prodotti dei Castelli Romani in una due giorni di grandi degustazioni e show coking insieme alla Fiera dei Sapori, in programma sabato 23 e domenica 24 settembre a Frascati. La kermesse enogastronomica dei Castelli Romani, organizzato da CastelliExperience, in collaborazione con Comune di Frascati e Magnolia Eventi accompagnerà tutti i visitatori, dalle 11 alle 23, in un viaggio nel gusto tra le migliori specialità castellane (prodotti locali a denominazione DOP, DOC e DOCG). Per agevolare i visitatori e per orientare le scelte gli stand saranno organizzati in otto ambienti tematici: primi piatti, secondi piatti, pinsa, dolci, birra, vino, norcineria, fritti e mercato, tutte segnalate da specifici colori e indicazioni grafiche.

«Alla Fiera dei Sapori è possibile assaporare il vero gusto del territorio dei Castelli Romani, con un’ampia selezione dei prodotti migliori cucinati secondo la tradizione. Per questa seconda edizione proporremo dei menù con una possibilità di scelta ancora più ampia, senza rinunciare all’alta qualità dei prodotti e delle materie prime». Così ha raccontato Tiziana Micheli, Product Manager di CastelliExperience a margine dell’evento che non si fermerà solo alla tavola. Infatti ci sarà spazio anche a due visite guidate: alle Scuderie Aldobrandini, a Villa Torlonia e al terrazzamento della Villa Romana. Per l’occasione resterà aperto anche il Museo delle Scuderie.


© RIPRODUZIONE RISERVATA