Una tradizione tutta romana. Una tradizione gustosa e amata ripiena di riso e fritta! Il supplì è sicuramente tra gli street food quello più amato dai romani e Eataly lo celebra con tre giorni di eventi, show cooking e degustazioni. Da venerdì 14 a domenica 16 luglio il terzo piano del centro commerciale sarà completamente dedicato al Supplì Festival e per l’occasione ospiterà alcune delle realtà più importanti del mondo del supplì. Nella tre giorni di kermesse si andrà alla ricerca di vecchie tradizioni e nuove tendenze: dal più classico dei supplì (con ragù di manzo) a quelli più innovativi.
Le proposte del festival verranno presentate da alcuni dei locali che del supplì ne hanno fatto una specialità e parteciperanno con tre diverse “palle di riso”: quello classico, il vegetariano e lo speciale. Ad accompagnare questa montagna di riso fritto ci saranno tante deliziose birre artigianali, gelato, corsi tematici, show coking e intrattenimento con musica dal vivo. Attraverso gli show cooking (a ingresso gratuito) e i corsi di cucina (a pagamento) i clienti di Eataly potranno scoprire alcuni piccoli segreti per rendere il supplì una vera e propria delizia magari da riproporre tra i fornelli di casa.