Un villaggio open air di oltre 6mila metri quadrati che attende i visitatori per una full immersion nel mondo brassicolo di qualità, tra degustazioni, giochi vintage, musica e laboratori sulle tecniche e sui processi di birrificazione. Un evento pensato per tutti, dai produttori ai neofiti, possono trovare un momento di contatto, di conoscenza, di confronto attraverso degustazioni, seminari, food show, eventi tecnici e non: Birròforum è tutto questo e molto altro. Da oggi fino al primo luglio sul Lungotevere Maresciallo Diaz, torna l’atteso evento che seleziona e raccoglie i migliori birrifici artigianali e le più buone espressioni regionali del cibo da strada.Per tutti gli amanti dello street food più verace, dunque, ci sarà l’imbarazzo della scelta: si va dai filetti di baccalà alla paranza, dagli arancini ai panzerotti, dallo gnocco fritto modenese alle friggelle e ai maccheroncini di Campofilone. Il tutto da mangiare rigorosamente insieme alle tante etichette presentate dai birrifici artigianali selezionati tra i migliori in Italia, come Oxiana e Turbacci di Roma, Picobrew di Milano o Birra Irias di Messina.
Quattro giorni di puro divertimento, ma anche di formazione, grazie agliappuntamenti giornalieri targati “4 Chiacchiere con il Mastro Birraio” per conoscere le tecniche di degustazione e le novità dell’universo birrario. Ottima birra, fritto e numerosi appuntamenti: la ricetta perfetta per godersi al meglio una giornata estiva alternativa!