Officine del Sapore a Roma

Dal 17 al 19 novembre al Palazzo dei Congressi
1 min

Prende il via domani e continua fino al 19 novembre la seconda edizione del grande evento dedicato all’enogastronomia “made in Italy”: Officine del sapore valorizza le eccellenze del territorio italico e la crescita qualitativa degli esercizi pubblici impegnandosi a coinvolgere le amministrazioni locali. L’evento si svolge al Palazzo dei Congressi dell’EUR dalle 10 alle 19 di sabato e domenica, e sarà aperto al pubblico, mentre lunedì l’orario sarà dalle 10 alle 18 e l’ingresso sarà riservato ai soli operatori.

In questi tre giorni di degustazione enogastronomica sarà possibile assaggiare prodotti di oltre 100 espositori, racchiusi in oltre 2000 mq, tra piccoli produttori e brand già affermati che simboleggiano il meglio dei prodotti “Made in Italy”. Ma non basta: oltre ai prodotti enogastronomici e i piccoli produttori locali del comparto agroalimentare, vini e distillati, saranno presenti degli stand in rappresentanza delle associazioni di categoria nei segmenti attrezzattura e prodotti per alberghi, bar, ristoranti e pizzerie, hardware e software, tecnologie per il management e formazioni e servizi per le imprese.


© RIPRODUZIONE RISERVATA