La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Tijjani Reijnders

Tijjani Reijnders è un centrocampista del Milan che è sceso in campo nella maggior parte delle gare della sua squadra in Serie A nel 2023/2024, avendo collezionato 35 presenze, per un totale di 2739 minuti. É partito titolare in 32 di queste presenze, su 37 giornate, ed è entrato a gara in corso 3 volte.

Reijnders ha giocato la sua ultima gara il 18 maggio, con il Milan: una sconfitta per 3-1 contro il Torino, in cui ha giocato 90 minuti. Il centrocampista ha realizzato 3 gol in questo campionato. Ha ricevuto 8 cartellini gialli.

É stato contro il Cagliari l'11 maggio che Reijnders ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 5-1. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Lecce l'11 novembre, avendo realizzato una rete nel pareggio 2-2.

Il Milan occupa il 2° posto in classifica, con 74 punti, e nella prossima partita di Serie A, il 26 maggio, dovrà giocare una gara casalinga contro la Salernitana.

Reijnders ha giocato 34 partite di Eredivisie nell'ultima stagione con l'AZ, gare in cui ha segnato 3 gol e fornito 7 assist.

Prima di cominciare l'esperienza con il Milan nel luglio 2023, il centrocampista ha collezionato 96 presenze in campionato con l'AZ, per un totale di 9 gol e 10 assist.

Il centrocampista ha fatto il suo esordio in Serie A con il Milan il 21 agosto 2023 come titolare contro il Bologna a 25 anni e 23 giorni. Finora in Serie A, ha giocato 35 partite, con 3 gol e 3 assist.