La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Khvicha Kvaratskhelia

Khvicha Kvaratskhelia, attaccante del Napoli, ha giocato la maggior parte delle gare del suo club in Serie A nel 2023/2024, avendo collezionato 32 presenze, per un totale di 2576 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 30 di queste presenze, su 36 giornate, ed è entrato a gara in corso 2 volte.

L'ultima partita di Kvaratskhelia nella competizione è stata l'11 maggio, gara in cui ha giocato 81 minuti con la maglia del Napoli contro il Bologna, nella sconfitta per 2-0. L'attaccante ha realizzato 10 gol in questo campionato, mentre si posiziona al 9° posto, sempre a pari merito, per assist in Serie A in questa stagione, avendo regalato 6 passaggi vincenti. Ha ricevuto 7 cartellini gialli.

L'ultimo gol di Kvaratskhelia in campionato è arrivato nel pareggio 1-1 contro il Torino, l'8 marzo. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro l'Udinese il 27 settembre, con una rete nella vittoria per 4-1.

Il Napoli si trova all'8° posto in classifica, con 51 punti, e nella prossima partita di Serie A, il 17 maggio, dovrà giocare una trasferta contro la Fiorentina.

Nella passata stagione di Serie A Kvaratskhelia ha giocato 34 partite con il Napoli, realizzando 12 gol e fornendo 10 passaggi vincenti.

Prima di arrivare a vestire la maglia del Napoli nel luglio 2022, l'attaccante ha collezionato 69 presenze in campionato con il Rubin Kazan, per un totale di 9 gol e 10 assist.

Kvaratskhelia ha avuto un buon impatto al suo debutto in Serie A con il Napoli il 15 agosto 2022. L'attaccante ha realizzato un gol nella sua prima presenza nella competizione, contro l'Hellas Verona, a 21 anni e 184 giorni. In generale in Serie A, ha disputato 66 partite, con 22 gol segnati e 16 assist.